CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Poêlée de fraises sur pain perdu I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Poêlée de fraises sur pain perdu

3 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

nat22560

nat22560

Pour 4 personnes

Préparation: 20 min
Cuisson: 6 min

Ingrédients:
500g de fraises :FRAISES 1:
250g de pain brioché rassis
50 cl de lait
150g de sucre en poudre
1 gousse de vanille
2 oeufs
40g de pistaches fraîches mondées
4 boules de glace vanille





cuisinière
:PANIER DE FRAI Portez à ébullition le lait avec la gousse de vanille fendue et 50g de sucre. Laissez tiédir. Dans une assiette creuse battez les oeufs à la fourchette avec 50g de sucre. Rincez, essuyez et équeutez les fraises. Coupez-les en deux. Coupez le pain brioché en 4 tranches épaisses. Hachez grossièrement les pistaches.

:PANIER DE FRAI Trempez rapidement les tranches de pain brioché dans le lait, puis tournez-les dans les oeufs. Faites-les dorer à la poêle 1 à 2min sur chaque face, dans 60g de beurre. Retirez-les et dépose-les dans quatre assiettes.

:PANIER DE FRAI Essuyez la poêle à l'aide d'un essuie-tout et laissez-y fondre le reste de beurre. Faites-y revenir les fraises 30 secondes à feu vif. Saupoudrez-les des 50g de sucre restant, laissez-les caraméliser légèrement, puis ajoutez les pistaches mondées. Répartissez ce mélange fraises-pistaches, avec le jus, sur les quatre tranches de pain perdu et servez immédiatement chaque assiette coiffée d'une boule de glace de vanille.

églantine

églantine

ça m'a l'air bien appétissant Poêlée de fraises sur pain perdu 103618
mais faudra que je cache de la brioche pour en faire Poêlée de fraises sur pain perdu Lol Poêlée de fraises sur pain perdu 595676

Julie

Julie

Ca a vraiment l'air très bon.
Poêlée de fraises sur pain perdu 946986 pour cette recette.

Contenu sponsorisé



Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum