Pour 4 personnes
Préparation: 15min
il vous faut :
4 pommes Pink Lady ou braeburn
2 citrons
1 orange
1 oignon rouge
1 carotte
1 boite de crabe (170g)
50g de noix de cajou
30g de raisins secs
3 c.à soupe d'huile de pépins de raisins
1 c.à soupe de curry
:
Mettez les raisins à gonfler dans un bol d'eau. Pressez les citrons. Lavez les pommes et émincez-les. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
Pelez l'orange à vif. Sortez délicatement les quartiers et coupez-les en morceaux en en récupérant le jus. Epluchez et râpez la carotte. Pelez et émincez l'oignon. Egouttez le crabe, émettiez-le et retirez les cartilages.
Mélangez les tranches de pommes, le crabe émietté, les morceaux d'orange avec leur jus, la carotte râpée, l'oignon, les raisins égouttés et les noix de cajou. Arrosez d'huile de pépins de raisins et du reste du jus de citron. Saupoudrez de curry et mélangez délicatement. Placez au frais jusqu'au moment de servir.
Préparation: 15min
il vous faut :
4 pommes Pink Lady ou braeburn
2 citrons
1 orange
1 oignon rouge
1 carotte
1 boite de crabe (170g)
50g de noix de cajou
30g de raisins secs
3 c.à soupe d'huile de pépins de raisins
1 c.à soupe de curry
:
Mettez les raisins à gonfler dans un bol d'eau. Pressez les citrons. Lavez les pommes et émincez-les. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les de la moitié du jus de citron.
Pelez l'orange à vif. Sortez délicatement les quartiers et coupez-les en morceaux en en récupérant le jus. Epluchez et râpez la carotte. Pelez et émincez l'oignon. Egouttez le crabe, émettiez-le et retirez les cartilages.
Mélangez les tranches de pommes, le crabe émietté, les morceaux d'orange avec leur jus, la carotte râpée, l'oignon, les raisins égouttés et les noix de cajou. Arrosez d'huile de pépins de raisins et du reste du jus de citron. Saupoudrez de curry et mélangez délicatement. Placez au frais jusqu'au moment de servir.