Quiche surprise salée au fromage de brousse
Ingrédients:
1 rouleau de pâte feuilletée.
1 fromage de brousse de 400 g.
2 tranches de jambon.
3 gros œufs.
de la semoule fine,(pour le fond de tarte),
1 sachet de gruyère râpé.
10 cl de crème fraiche liquide.
1 boite de macédoine de légumes.
des tomates séchées.
de la ciboulette.
sel,poivre.
Préparation:
préchauffer le four à :th: 220°C.
ouvrir la boite de macédoine de légumes.
passer sous l'eau froide,égoutter les petits légumes.
couper avec un ciseau.
le jambon + les tomates + ciboulette.
dans un saladier ajouter le fromage de brousse.
mélanger avec la crème fraiche et fouetter.
ajouter les œufs un à un + le sel,poivre.
la ciboulette fouetter.
ajouter le jambon + les tomates séchées et mélanger.
ajouter les petits légumes et le gruyère râpé.
mélanger la préparation.
mettre la pâte feuilletée dans un moule haut.
parsemer de semoule très fine au fond.
verser la préparation dans le plat.
parsemer de gruyère râpé.
mettre dans un four chaud.
baisser le four à :th: 200°C = 40 minutes.
passer le four grille : 10 minutes.
mettez sur un plat de service.
laisser refroidir.
servez tiède ou froid.
BON APPÉTIT.