Tarte aux brugnons blancs
Ingrédients:
*1 pâte brisée ou sablée,
*8 brugnons blanc,
*sucre en poudre,
*semoule fine,
*1 pot en gelée de cidre à la menthe,"maison",
*des raisins secs,
Préparation:
préchauffer le four:
sortir votre pâte brisée du frigo,
mettre la pâte brisée dans une tôle à tarte,
je ne beurre pas la plat à tarte,
je laisse le papier sulfurisé,
ôter la peau du brugnon avec une pointe de couteau,
couper en grosses lamelles,
ajouter les grosses lamelles des brugnons coupés,
dans le fond de tarte,de raisins secs,
+ saupoudrer de sucre en poudre,
mettre la tarte aux fruits dans le four,
cuisson 40/50 minutes à :th: 210°C,
ensuite sortir du four,
laisser un peu refroidir,
badigeonner de gelée de cidre à la menthe,
Ingrédients:
*1 pâte brisée ou sablée,
*8 brugnons blanc,
*sucre en poudre,
*semoule fine,
*1 pot en gelée de cidre à la menthe,"maison",
*des raisins secs,
Préparation:
préchauffer le four:
sortir votre pâte brisée du frigo,
mettre la pâte brisée dans une tôle à tarte,
je ne beurre pas la plat à tarte,
je laisse le papier sulfurisé,
ôter la peau du brugnon avec une pointe de couteau,
couper en grosses lamelles,
ajouter les grosses lamelles des brugnons coupés,
dans le fond de tarte,de raisins secs,
+ saupoudrer de sucre en poudre,
mettre la tarte aux fruits dans le four,
cuisson 40/50 minutes à :th: 210°C,
ensuite sortir du four,
laisser un peu refroidir,
badigeonner de gelée de cidre à la menthe,