CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Sucré-salé périgourdin I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -50%
-50% Baskets Nike Air Huarache Runner
Voir le deal
69.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Sucré-salé périgourdin

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Sucré-salé périgourdin Empty Sucré-salé périgourdin Dim 14 Nov - 18:28

nat22560

nat22560

Pour 24 bouchées

Ingrédients:
6 tranches de pain noir
1 magret de canard (environ 120g)
1 boule de mozarella
confit d'oignon rouge


casserole Cuire le magret 6min côté peau, puis encore 4min côté viande. Laisser tiédir puis le couper en 24 petites lamelles en retirant la peau grillée.

casserole Couper chaque tranche de pain en 4 carrés, la mozarella en 24 fines tranches.

casserole Répartir sur le pain la mozarella, puis une lamelle de magret, surmonter d'un peu d'oignon rouge et maintenir le tout avec une pique.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum