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Coups créoles

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1Coups créoles Empty Coups créoles Dim 6 Fév - 16:05

nat22560

nat22560

Pour 6 personnes

Préparation: 40min
Cuisson: 20min

Ingrédients:

100g de crème de marrons
100g de chocolat noir
150g de noix de coco râpée
1 c.à soupe de cacao
3 jaunes d'oeufs+2 blancs
185g de sucre
1 c.à soupe de Maïzéna
15 cl de lait
15 cl de crème liquide
1 gousse de vanille grattée

fée clochette Préchauffez le four à 180° (th6). Hachez le chocolat et placez-le dans un saladier avec le cacao.

fée clochette Battez les jaunes d'oeufs avec 60g de sucre. Incorporez la Maïzéna, puis le lait et la crème chauffée. Laissez épaissir à feu doux en remuant puis versez sur le chocolat, mélangez en une crème lisse. Répartissez-la dans 6 verres. Placez au frais 3 heures.

fée clochette Mélangez 125g de sucre, 125g de noix de coco râpée et les graines de vanille. Incorporez les blancs fouettés (non montés). Posez des petits tas sur la plaque du four tapissée de papier. Placez au four 10 à 12min. Laissez refroidir.

fée clochette Émiettez quelques gâteaux sur les crèmes au chocolat. Couvrez de crème de marrons et saupoudrez de noix de coco. Servez avec les gâteaux à la noix de coco restants.

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