Pour 12 cannelloni:
400gr blanc de poulet ou dinde
12 cannelloni
2 jaunes d'oeufs
2 gousse d'ail
1 oignon
5 tomates
400 gr purée de tomates
1 poivron
4 c. a s. creme fraiche
sel,poivre,emmental
Emincer l'oigon le faire revanir a la poele y ajouter la purée de tomates,l'ail,les tomates,le poivron et 150 ml d'eau.Laisser mijoter 10 min.
Mettre cette preparation au mixeur avec la creme fraiche et mixer.Reserver
Puis mixer la dinde avec les jaunes et 1/3 de la preparation précédente,saler,poivrer.
Remplir les cannelonnis avec cette préparation.
deposer ds le plat,recouvrir avec la sauce tomate,ajouter le rapé
Au four 35 min th7(210°)
400gr blanc de poulet ou dinde
12 cannelloni
2 jaunes d'oeufs
2 gousse d'ail
1 oignon
5 tomates
400 gr purée de tomates
1 poivron
4 c. a s. creme fraiche
sel,poivre,emmental
Emincer l'oigon le faire revanir a la poele y ajouter la purée de tomates,l'ail,les tomates,le poivron et 150 ml d'eau.Laisser mijoter 10 min.
Mettre cette preparation au mixeur avec la creme fraiche et mixer.Reserver
Puis mixer la dinde avec les jaunes et 1/3 de la preparation précédente,saler,poivrer.
Remplir les cannelonnis avec cette préparation.
deposer ds le plat,recouvrir avec la sauce tomate,ajouter le rapé
Au four 35 min th7(210°)