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Souris d'agneau à la crème

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1Souris d'agneau à la crème Empty Souris d'agneau à la crème le Sam 24 Oct - 17:11

Admin

Admin
Admin
Souris d'agneau à la crème

pour 6 personnes :
il te faut pour les ingrédients :
6 souris d'agneau à la crème
1 kg de pommes de terre à chair ferme
30 gousses d'ail
du thym, des branches de romarin
20 cl de crème liquide
50 gr de beurre froid
Huile d'olive, sel et poivre
préparation :
Souris d'agneau à la crème Icon_santa préchauffer le four à 240°C; Dans un grand plat à four, placer les souris d'agneau assaisonnées de sel, poivre et thym.
Souris d'agneau à la crème Icon_santa Ajouter les pommes de terre pelées et coupées en quartiers, les gousses d'ail en chemise, le romarin, saler et poivrer. Arroser d'huile d'olive, verser 5 cl d'eau dans le fond du plat, enfourner 40 mn .
Souris d'agneau à la crème Icon_santa A la fin de la cuisson, récupérer environ 20 gousses d'ail.
Souris d'agneau à la crème Icon_santa Les presser à la fourchette pour en faire sortir la chair et ajouetr la crème en fouettant bien. Chauffer à feu très doux et incorporer peu à peu et en fouettant le beurre en dés.
Souris d'agneau à la crème Icon_santa Servir la sauce à part.
Mon conseil : si vous utiliser les souris d'agneau congelées, il faudra les décongeler au préalable.
Souris d'agneau à la crème Icon_rendeer bon Noël Souris d'agneau à la crème Icon_rendeer


_________________
Ma chambre d'hôtes: http://sourcesdelancre.canalblog.com
Mon blog de cuisine: [b]http://lacuisinegourmande.bloguez.com[/b]
Déclarer qu'on n'aime pas un plat, c'est agir avec incivilité. Ne pas vouloir y goûter, c'est agir en nigaud. Paul Reboux ( plats nouveaux- 1927)
:coeur bisous:
http://lacuisinegourmande.bloguez.com

2Souris d'agneau à la crème Empty Re: Souris d'agneau à la crème le Mar 3 Avr - 10:46

Admin

Admin
Admin
Un joli plat pour les fêtes de Pâques !


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