Pomme au four et carambar
Bonjour
Voici le dessert que nous avons réalisé hier, peut- être pas original mais en tout cas, très gourmand.
préparation
Evider des pommes.
Entailler légèrement le tour de la pomme (pour éviter qu'elle n'éclate)
Déposer un peu de beurre dans le trou.
Glisser un carambar au caramel dedans.
Saupoudrer d'un peu de sucre.
Faire cuire le temps que le carambar fonde, et que la peau soit un peu dorée.
Les enfants ont adoré, et moi aussi
Bonjour
Voici le dessert que nous avons réalisé hier, peut- être pas original mais en tout cas, très gourmand.
préparation
Evider des pommes.
Entailler légèrement le tour de la pomme (pour éviter qu'elle n'éclate)
Déposer un peu de beurre dans le trou.
Glisser un carambar au caramel dedans.
Saupoudrer d'un peu de sucre.
Faire cuire le temps que le carambar fonde, et que la peau soit un peu dorée.
Les enfants ont adoré, et moi aussi