CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -39%
Pack Home Cinéma Magnat Monitor : Ampli DENON ...
Voir le deal
1190 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Pour bien présenter un beurre composé et le conserver sur votre table

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

Admin

Admin
Admin

pour la présentation,
il est plus agréable de présenter le beurre sous forme de rouleau. Pour cela, l'envelopper dans du papier alu en le façonnant en un rouleau de diamètre moyen, puis le faire prendre au frigo.
Au moment de le servir, le détailler en rondelles d'environ 1 cm, d'épaisseur.
Comment conserver un beurre composé à table?
Placer le dans un récipient qui contient de l'eau et des cubes de glace.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum