Ingrédients:
60 g de beurre
310 ml de lait
3/4 de c à café de sel
1 gros oeuf
3 c à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
600 g de farine T65
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation:
Mettre le tout dans la MAP suivant l'ordre préconisé et lancez le programme pâte.
Sortir à la fin du programme et formez de petits pains. Mettez sur dun papier sulfurisé et laissez psser 30 min dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 200°
Badigeonnez les petits pains avec un mélange jaune d'oeuf +lait+sucre.
Cuire environ 20 min tout en surveillant.
60 g de beurre
310 ml de lait
3/4 de c à café de sel
1 gros oeuf
3 c à soupe de sucre
1 sachet de sucre vanillé
600 g de farine T65
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation:
Mettre le tout dans la MAP suivant l'ordre préconisé et lancez le programme pâte.
Sortir à la fin du programme et formez de petits pains. Mettez sur dun papier sulfurisé et laissez psser 30 min dans un endroit tiède.
Préchauffez le four à 200°
Badigeonnez les petits pains avec un mélange jaune d'oeuf +lait+sucre.
Cuire environ 20 min tout en surveillant.