Ingrédients:
1/2 pot de yaourt nature
1/2 pot d'huile
2 c à soupe de sucre
1 c à café de sel
2 pots d'eau tiède
6 pots de farine
1/2 c à café de levure chimique
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation:
Mettre les ingrédients dans la MAP dans l'ordre préconisé et lancez le programme pâte.
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte.
formez de petites boules puis laisser reposer jusqu'à doublement de volume.
Préchauffez le four avec une plaque remplie d'eau.
Badigeonnez avec un mélange oeuf+sucre.
Enfournez à 220° pendant 20 à 30 min.
1/2 pot de yaourt nature
1/2 pot d'huile
2 c à soupe de sucre
1 c à café de sel
2 pots d'eau tiède
6 pots de farine
1/2 c à café de levure chimique
1 sachet de levure de boulanger.
Préparation:
Mettre les ingrédients dans la MAP dans l'ordre préconisé et lancez le programme pâte.
Une fois le programme terminé, dégazez la pâte.
formez de petites boules puis laisser reposer jusqu'à doublement de volume.
Préchauffez le four avec une plaque remplie d'eau.
Badigeonnez avec un mélange oeuf+sucre.
Enfournez à 220° pendant 20 à 30 min.