CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Glace à la vanille I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Glace à la vanille I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Glace à la vanille I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Glace à la vanille I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Glace à la vanille I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Glace à la vanille I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Glace à la vanille I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Glace à la vanille I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Glace à la vanille I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment :
Cartes Pokémon 151 : où trouver le ...
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Glace à la vanille

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Glace à la vanille Empty Glace à la vanille Sam 31 Oct - 18:37

Julie

Julie

Ingrédients:
250 ml de lait entier
100 g de sucre
2 oeufs
450 g de crème liquide
1 c à café d'extrait de vanille

Préparation:
Faites chauffer le lait.
Fouettez les oeufs avec le sucre dans un plat à part.
Versez lentement le lait chaud sur le mélange.
Versezle tout dans une casserole et faites chauffer doucement jusqu'à épaississement à consisitance d'une crème anglaise légère.
Laissez refroidir à température ambiante.
Ajoutez la crème et l'extrait de vanille en mélangeant. Placez au frigo pendant au moins 12 heures.
Ensuite mettre dans une sorbetière pendant environ 30 minutes puis au congélateur pendant environ 3 à 4 heures.

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum