Ingrédients:
1 oeuf
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe d'huile ou de beurre fondu
150 g de farine
1 bonne c à café de levure
200 ml de lait
Préparation:
Battez grossièrement l'oeuf et le sucre dans un saladier.
Rajoutez-y le beurre fondu ou l'huile.
Mélagez ) part la farine et la levure, puis mélangez la moitié à la préparation.
Délayez progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit.
Aucun temps de repos n'est nécessaire.
A l'aide d'une petite louche, déposez les ronds dans la poêle.
Lorsque les bulles apparaissent et éclatent, retournez les pancakes et ne pas les laisser plus d'une minute sur l'autre face.
1 oeuf
1 c à soupe de sucre
1 c à soupe d'huile ou de beurre fondu
150 g de farine
1 bonne c à café de levure
200 ml de lait
Préparation:
Battez grossièrement l'oeuf et le sucre dans un saladier.
Rajoutez-y le beurre fondu ou l'huile.
Mélagez ) part la farine et la levure, puis mélangez la moitié à la préparation.
Délayez progressivement avec le lait tout en rajoutant l'autre moitié de farine petit à petit.
Aucun temps de repos n'est nécessaire.
A l'aide d'une petite louche, déposez les ronds dans la poêle.
Lorsque les bulles apparaissent et éclatent, retournez les pancakes et ne pas les laisser plus d'une minute sur l'autre face.