Ingrédients:
4 tomates de bon calibre
2 boites de thon
Mayonnaise
Sel, poivre
Préparation:
Egouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le à la mayonnaise, salez et poivrez. On peut rajouter un peu de citron si la mayonnaise n'en contient pas.
Décalotter les tomates, videz-les. Remplissez les tomates avec le farce à thon.
Remettez le couvercle sur les tomates, mettez-les au frigo pendant 2 heures au moins.
4 tomates de bon calibre
2 boites de thon
Mayonnaise
Sel, poivre
Préparation:
Egouttez le thon, émiettez-le et mélangez-le à la mayonnaise, salez et poivrez. On peut rajouter un peu de citron si la mayonnaise n'en contient pas.
Décalotter les tomates, videz-les. Remplissez les tomates avec le farce à thon.
Remettez le couvercle sur les tomates, mettez-les au frigo pendant 2 heures au moins.