Ingrédients pour 6 personnes:
15 cl curaçao
35 cl eau
120 gr sucre semoule
1/2 jus de citron
fruits rouges surgelés
Procédé:
A) Dans une casserole versez le sucre, l'eau et le jus de citron. Portez à ébullition en remuant. Retirez du feu et laissez refroidir.
B) Ajoutez le curaçao et versez cette préparation dans une sorbetière et faites tourner 20 à 30 minutes.
C) mettre le sorbet au congélateur jusqu'au moment de servir.
D) faites dégeler doucement les fruits rouges dans une casserole, ajoutez du sucre si vous le désirez. Laissez refroidir.
E) Dans vos coupes y mettre les fruits rouges et la boule de sorbet. Vous pouvez aussi rajouter un peu de curaçao pur pour le fun.
15 cl curaçao
35 cl eau
120 gr sucre semoule
1/2 jus de citron
fruits rouges surgelés
Procédé:
A) Dans une casserole versez le sucre, l'eau et le jus de citron. Portez à ébullition en remuant. Retirez du feu et laissez refroidir.
B) Ajoutez le curaçao et versez cette préparation dans une sorbetière et faites tourner 20 à 30 minutes.
C) mettre le sorbet au congélateur jusqu'au moment de servir.
D) faites dégeler doucement les fruits rouges dans une casserole, ajoutez du sucre si vous le désirez. Laissez refroidir.
E) Dans vos coupes y mettre les fruits rouges et la boule de sorbet. Vous pouvez aussi rajouter un peu de curaçao pur pour le fun.
Dernière édition par vinopall le Mar 10 Nov - 11:34, édité 2 fois