pour 4 personnes.
environ 1.230 kg de choux de brucelles.
4 filets de poisson,saumon rose.
1 pot de crème fraiche,50 cl.
150 g de gruyère râpé.
sel,cèleri.
cuire les choux de brucelles dans la cocotte minutes.5 mn à 10 mn.
mettre les choux brucelles dans un plat & passer avec 1 presse purée.
BEURRER LES 4 RAMEQUINS.
mettre une couche de crème fraiche.
1 couche de purée de choux Bruxelles.
1 filet de poisson.
1 couche de purée de choux Bruxelles.
terminer par la crème fraiche.
parsemer de gruyère râpé.
AU FOUR A 180°C = 20 MN.
environ 1.230 kg de choux de brucelles.
4 filets de poisson,saumon rose.
1 pot de crème fraiche,50 cl.
150 g de gruyère râpé.
sel,cèleri.
cuire les choux de brucelles dans la cocotte minutes.5 mn à 10 mn.
mettre les choux brucelles dans un plat & passer avec 1 presse purée.
BEURRER LES 4 RAMEQUINS.
mettre une couche de crème fraiche.
1 couche de purée de choux Bruxelles.
1 filet de poisson.
1 couche de purée de choux Bruxelles.
terminer par la crème fraiche.
parsemer de gruyère râpé.
AU FOUR A 180°C = 20 MN.