CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
LE GOULASCH I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
LE GOULASCH I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
LE GOULASCH I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
LE GOULASCH I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
LE GOULASCH I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
LE GOULASCH I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
LE GOULASCH I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
LE GOULASCH I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
LE GOULASCH I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
Le Deal du moment : -40%
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + ...
Voir le deal
29.99 €

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

LE GOULASCH

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1LE GOULASCH Empty LE GOULASCH Mar 6 Oct - 19:53

Admin

Admin
Admin

LE GOULASCH

POUR 6 PERSONNES
Préparation: 35 mn
cuisson: 1 H 30


600 gr d'oignons
1 poivron
3 tomates
50 cl de bouillon de boeuf( ou du fond de veau)
1kg 2OO de paleron de boeuf
60 gr de saindoux ou du beurre
1 bouquet garni
2 à 3 c à café de paprika
sel et poivre

sunny Eplucher les oignons et les couper en rondelles. Ebouillanter,peler, épépiner et couper les tomates en quartiers.

sunny Préparer le fond de veau en suivant les indications sur le paquet. Couper le paleron en gros cubes. Chauffer le saindoux dans une cocotte à fond épais. Y mettre la viande et les oignons,faire dorer puis ajouter les tomates, l'ail écrasé, le bouquet garni, le paprika. Saler et poivrer. Bien mélanger.

sunny Mouiller la viande à hauteur avec le bouillon de viande, porter à ébullition, puis réduire le feu et cuire pendant 1 h30, tout doucement et à couvert.

sunny Servir bien chaud.

J'adore faire ce plat avec des pommes de terre vapeur ou du riz.

Bon appétit :flower: :flower: :flower:

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

2LE GOULASCH Empty Re: LE GOULASCH Mar 6 Oct - 20:00

Admin

Admin
Admin

lena
tu me demandais un ragoût, tu peux essayer un goulasch c'est délicieux tu accompagnes avec des pdt, des pâtes, du riz, d'une purée :lol:

ps: le paleron de boeuf n'est pas trop ônéreux.

bises ADMIN

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum