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Feuilletés de St-Jacques au champagne

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Admin

Admin
Admin

Feuilleté de St-Jacques au champagne


pour 4 personnes
des noix de St-Jacques ( surgelées)
4 feuilletés
une sauce béchamel
du champagne
20 cl de lait

pour la préparation :

Feuilletés de St-Jacques au champagne Icon_santa versez un demi-litre d'eau dans une casserole. Ajoutez le lait, puis mettez-y les noix de st jacques et portez à ébullition. Dès que l'eau commence à bouillir, retirez la casserole du feu et attendez 5 mn. Egouttez les St-Jacques, puis séchez-les dans du papier absorbant.
Feuilletés de St-Jacques au champagne Icon_santa Préchauffez le four position gril.
Feuilletés de St-Jacques au champagne Icon_santa Faites votre sauce béchamel, ( elle doit être assez légère) ajouter le champagne, mélanger bien .
Feuilletés de St-Jacques au champagne Icon_santa Au moment de servir, passez vos feuilletés au four et répartissez vos St-Jacques et parsemez de sauce.

Servez bien chaud

Mon Feuilletés de St-Jacques au champagne Icon_idea était de remplacer les coquilles par des feuilletés, pour changer un peu.
Pour les feuilletés, j'en ai trouvé des carrés ou sinon des feuilletés pour les bouchées à la reine, c'est très bien aussi.
un conseil :
Pour le lendemain, avec les feuilletés que j'avais en trop, j'ai utilisé mes restes de chapon pour faire des vols au vent, c'était délicieux. ( petite béchamel, crème fraiche, champignons de paris , chapon ).

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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