Feuilleté de St-Jacques au champagne
pour 4 personnes
des noix de St-Jacques ( surgelées)
4 feuilletés
une sauce béchamel
du champagne
20 cl de lait
pour la préparation :
versez un demi-litre d'eau dans une casserole. Ajoutez le lait, puis mettez-y les noix de st jacques et portez à ébullition. Dès que l'eau commence à bouillir, retirez la casserole du feu et attendez 5 mn. Egouttez les St-Jacques, puis séchez-les dans du papier absorbant.
Préchauffez le four position gril.
Faites votre sauce béchamel, ( elle doit être assez légère) ajouter le champagne, mélanger bien .
Au moment de servir, passez vos feuilletés au four et répartissez vos St-Jacques et parsemez de sauce.
Servez bien chaud
Mon était de remplacer les coquilles par des feuilletés, pour changer un peu.
Pour les feuilletés, j'en ai trouvé des carrés ou sinon des feuilletés pour les bouchées à la reine, c'est très bien aussi.
un conseil :
Pour le lendemain, avec les feuilletés que j'avais en trop, j'ai utilisé mes restes de chapon pour faire des vols au vent, c'était délicieux. ( petite béchamel, crème fraiche, champignons de paris , chapon ).
pour 4 personnes
des noix de St-Jacques ( surgelées)
4 feuilletés
une sauce béchamel
du champagne
20 cl de lait
pour la préparation :
versez un demi-litre d'eau dans une casserole. Ajoutez le lait, puis mettez-y les noix de st jacques et portez à ébullition. Dès que l'eau commence à bouillir, retirez la casserole du feu et attendez 5 mn. Egouttez les St-Jacques, puis séchez-les dans du papier absorbant.
Préchauffez le four position gril.
Faites votre sauce béchamel, ( elle doit être assez légère) ajouter le champagne, mélanger bien .
Au moment de servir, passez vos feuilletés au four et répartissez vos St-Jacques et parsemez de sauce.
Servez bien chaud
Mon était de remplacer les coquilles par des feuilletés, pour changer un peu.
Pour les feuilletés, j'en ai trouvé des carrés ou sinon des feuilletés pour les bouchées à la reine, c'est très bien aussi.
un conseil :
Pour le lendemain, avec les feuilletés que j'avais en trop, j'ai utilisé mes restes de chapon pour faire des vols au vent, c'était délicieux. ( petite béchamel, crème fraiche, champignons de paris , chapon ).