Pour un beau plateau de fromages
Quand je reçois, je propose sur le plateau de fromages, au moins 5 ou 6 variétés de fromages :
aux saveurs des plus douces aux plus typées.
brie, camembert, roquefort, comté,des fromages de chèves etc....
OU pour vous simplifier la tâche servez un fromage unique comme un mont-d'or bien affiné par exemple ou un chèvre chaud sur son lit de salade ......
Préparez le plateau de fromage au moins 1 heure avant le service, disposez les plus grands fromages au centre et espacez-les bien.
Pour les fromages comme le camembert ou le brie je découpe déjà un morceau à l' avance, je trouve cela plus élégant
Quand je reçois, je propose sur le plateau de fromages, au moins 5 ou 6 variétés de fromages :
aux saveurs des plus douces aux plus typées.
brie, camembert, roquefort, comté,des fromages de chèves etc....
OU pour vous simplifier la tâche servez un fromage unique comme un mont-d'or bien affiné par exemple ou un chèvre chaud sur son lit de salade ......
Préparez le plateau de fromage au moins 1 heure avant le service, disposez les plus grands fromages au centre et espacez-les bien.
Pour les fromages comme le camembert ou le brie je découpe déjà un morceau à l' avance, je trouve cela plus élégant
Dernière édition par Admin le Mer 25 Nov - 15:12, édité 1 fois