CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "

Rejoignez le forum, c’est rapide et facile

CUISINE EN FETE
Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE "
CUISINE EN FETE
Vous souhaitez réagir à ce message ? Créez un compte en quelques clics ou connectez-vous pour continuer.
CUISINE EN FETE

TOUT SUR LA CUISINE DE A à Z

Bonjour et Bienvenue sur mon site de " Cuisine en Fête " je vous souhaite une bonne balade ...
Rechercher
 
 

Résultats par :
 


Rechercher Recherche avancée

Derniers sujets
» Bonjour à tous
Sauce béarnaise I_icon_minitimeMar 19 Mai - 16:30 par salomé2a

» Macarons caramel au beurre salé
Sauce béarnaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:17 par vinopall

» Macarons à la fraise tagada
Sauce béarnaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:12 par vinopall

» Macarons au café
Sauce béarnaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 21:10 par vinopall

» Macarons cerise-Griotte
Sauce béarnaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:20 par vinopall

» Macarons au chocolat blanc
Sauce béarnaise I_icon_minitimeMer 4 Sep - 12:10 par vinopall

» Yaourt à boire
Sauce béarnaise I_icon_minitimeJeu 20 Déc - 9:31 par Nelly

» Croque Monsieur à ma façon
Sauce béarnaise I_icon_minitimeMer 21 Nov - 17:18 par Nelly

» Petits chaussons feuilletés à la compote de pommes + photos
Sauce béarnaise I_icon_minitimeDim 16 Sep - 18:19 par Admin

Navigation
 Portail
 Index
 Membres
 Profil
 FAQ
 Rechercher
Forum

Une cuisine simple, conviviale,familiale et généreuse.

Connexion

Récupérer mon mot de passe



Bienvenue sur mon forum " CUISINE EN FETE"
BIENVENUE SUR MON FORUM " CUISINE EN FETE "
Joyeux Noël
Tous les membres de " CUISINE EN FETES " vous souhaitent de bonnes fêtes
-40%
Le deal à ne pas rater :
-40% sur le Pack Gaming Mario PDP Manette filaire + Casque filaire ...
29.99 € 49.99 €
Voir le deal

Vous n'êtes pas connecté. Connectez-vous ou enregistrez-vous

Sauce béarnaise

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Sauce béarnaise Empty Sauce béarnaise Dim 6 Déc - 12:33

Admin

Admin
Admin

Sauce béarnaise 735291 Sauce béarnaise

il te faut :
100 gr d'échalotes
2 jaunes d'oeufs
10 cl de vinaigre d'alcool
2 branches d'estragon
1 c à soupe de cerfeuil haché
sel fin, poivre blanc en grains
piment de cayenne
pour la préparation Sauce béarnaise 806129
Sauce béarnaise 334167 pelez et hachez finement les échalotes; Rincez, séchez et effeuillez les branches d'estragon, ciselez les feuilles. Concassez les grains de poivre.
Sauce béarnaise 334167 versez le vinaigre dans une sauteuse. Ajoutez les échalotes, le poivre concassé et les deux tiers de l'estragon haché.
Sauce béarnaise 334167 portez à ébullition et faites réduire pendant 8 à 10 mn, de façon à ce qu'il ne reste plus qu'un quart de liquide. Retirez du feu, passez au chinois et laissez refroidir.
Sauce béarnaise 334167 mélangez les jaunes d'oeufs à la réduction. Chauffez lentement le mélange au bain-marie, sur feu doux, en battant vivement avec un fouet à sauce jusqu'à obtention d'une préparation crémeuse.
Sauce béarnaise 334167 Hors du feu, incorporez alors délicatement le beurre, préalablement clarifié, par parcelles, sans cesser de battre au fouet, pour que la sauce monte en émulsion. Lorsque la sauce a suffisamment épaissi, salez-la et relevez-la avec 1 pointe de piment de cayenne.
Sauce béarnaise 334167 Ajoutez-lui le reste d'estragon et le cerfeuil haché.
Sauce béarnaise 334167 Réservez-la au bain-marie tiède, si vous ne la servez pas aussitôt.

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

Revenir en haut  Message [Page 1 sur 1]

Permission de ce forum:
Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum