aiguillettes de canard au foie gras
un plat sucré-salé, savoureux et vite fait
pour 6 personnes
il te faut pour cette recette
120 gr de foie gras de canard
600 gr d'aiguillettes de canard
30 gr de beurre
1 c à s d'huile
sel et poivre
le jus de 3 clémentines + 6 clémentines
1 c à s de miel
pour la réalisation
coupez 120 gr de foie gras en conserve en dés. Faites dorer 600 gr d'aiguillettes de canard 3 mn avec 30 gr de beurre et 1 c à s d'huile dans une grande poêle. Salez, poivrez et égouttez-les. Gardez-les au chaud.
versez dans la poêle le jus de 3 clémentines et 1 c à s de miel, remuez pendant 30 secondes, ajoutez 6 clémentines en quartiers et retournez-les dans la sauce, puis versez-la sur les aiguillettes.
Décorez le foie gras et servez
un plat sucré-salé, savoureux et vite fait
pour 6 personnes
il te faut pour cette recette
120 gr de foie gras de canard
600 gr d'aiguillettes de canard
30 gr de beurre
1 c à s d'huile
sel et poivre
le jus de 3 clémentines + 6 clémentines
1 c à s de miel
pour la réalisation
coupez 120 gr de foie gras en conserve en dés. Faites dorer 600 gr d'aiguillettes de canard 3 mn avec 30 gr de beurre et 1 c à s d'huile dans une grande poêle. Salez, poivrez et égouttez-les. Gardez-les au chaud.
versez dans la poêle le jus de 3 clémentines et 1 c à s de miel, remuez pendant 30 secondes, ajoutez 6 clémentines en quartiers et retournez-les dans la sauce, puis versez-la sur les aiguillettes.
Décorez le foie gras et servez