un morceau de foie gras, ou un foie gras mi-cuit; mélange de fruits secs (figues, abricots, pruneaux...); magrets de canard fumé; 1/4litre de sauternes ou d'un autre vin sucré!!
Incisez les fruits secs puis mettez-les à tremper dans du sauternes.
Pendant ce temps, découpez le magret fumé en tranches bien fines.
Dés la fin de la macération, lorsque les fruits sont souples et bien gonflés, mettez-les à égoutter.
Farcissez-les ensuite de foie gras, et enveloppez-les dans une tranche de magret fumé et refermez le tout avec un bâtonnet ou pique en bois.
Faites-les revenir à feu vif et très rapidement juste le temps de saisir les tranches de magret.
Servir en apéritif , c'est délicieux!!
Incisez les fruits secs puis mettez-les à tremper dans du sauternes.
Pendant ce temps, découpez le magret fumé en tranches bien fines.
Dés la fin de la macération, lorsque les fruits sont souples et bien gonflés, mettez-les à égoutter.
Farcissez-les ensuite de foie gras, et enveloppez-les dans une tranche de magret fumé et refermez le tout avec un bâtonnet ou pique en bois.
Faites-les revenir à feu vif et très rapidement juste le temps de saisir les tranches de magret.
Servir en apéritif , c'est délicieux!!