Crêpe végétarienne
faire une pâte à crêpes ( 15 à 20 crêpes )
250 gr de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
2 c à s d'huile
sel et poivre du moulin ( pas de sucre )
pour la garniture, il te faut
200 gr de haricots verts surgelés
1 botte de basilic frais
2 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à s d'olives noires dénoyautées
pour la préparation
cuire les haricots verts surgelés 10 mn dans l'eau bouillante salée.
Mixer 1 botte de basilic frais avec 2 gousses d'ail.
délayer avec 2 c à s d'huile d'olive.
hacher au couteau 2 c à s d'olives noires dénoyautées.
égoutter les haricots et les mélanger à la purée de basilic et aux olives hachées.
verser la garniture sur les crêpes et les rouler.
faire une pâte à crêpes ( 15 à 20 crêpes )
250 gr de farine
3 oeufs
1/2 litre de lait
2 c à s d'huile
sel et poivre du moulin ( pas de sucre )
pour la garniture, il te faut
200 gr de haricots verts surgelés
1 botte de basilic frais
2 gousses d'ail
2 c à soupe d'huile d'olive
2 c à s d'olives noires dénoyautées
pour la préparation
cuire les haricots verts surgelés 10 mn dans l'eau bouillante salée.
Mixer 1 botte de basilic frais avec 2 gousses d'ail.
délayer avec 2 c à s d'huile d'olive.
hacher au couteau 2 c à s d'olives noires dénoyautées.
égoutter les haricots et les mélanger à la purée de basilic et aux olives hachées.
verser la garniture sur les crêpes et les rouler.