Crêpes " hot-dog "
pour 6 invités
pour
100 gr de farine de sarrasin
50 gr de farine de blé
2
2 c à s d'huile
1 pincée de sel
30 cl de lait
pour la garniture
6 saucisses de Francfort
de la sauce basquaise ( en pot ou faite maison )
6
1 sachet de parmesan râpé 1 c à s d'huile
pour la préparation des crêpes
Verse les deux farines et le sel dans un saladier. Ajoute les oeufs et 1 c à s d'huile. Mélange au fouet et incorpore tout doucement le lait. Mélange bien. Laisse reposer 30 mn.
Chauffe une poêle huilée et fais cuire 6 crêpes et garde-les dans un papier alu.
Pose les saucisses dans une assiette creuse avec un peu d'eau chaude, couvre de film alimentaire et fais-les cuire 2 mn au micro-ondes. Chauffe la sauce basquaise.
Fais chauffer une c à s d'huile dans une poêle et casse les l'un à côté de l'autre. Sel et poivre.
Fais-les cuire pendant 5 mn sur feu vif.
Etale 2 c à s de sauce basquaise sur chaque crêpes et pose dessus les saucisses coupées en morceaux. Replie les côtés des crêpes , pose un au milieu et parsème de parmesan et il faut servir aussitôt!
pour 6 invités
pour
100 gr de farine de sarrasin
50 gr de farine de blé
2
2 c à s d'huile
1 pincée de sel
30 cl de lait
pour la garniture
6 saucisses de Francfort
de la sauce basquaise ( en pot ou faite maison )
6
1 sachet de parmesan râpé 1 c à s d'huile
pour la préparation des crêpes
Verse les deux farines et le sel dans un saladier. Ajoute les oeufs et 1 c à s d'huile. Mélange au fouet et incorpore tout doucement le lait. Mélange bien. Laisse reposer 30 mn.
Chauffe une poêle huilée et fais cuire 6 crêpes et garde-les dans un papier alu.
Pose les saucisses dans une assiette creuse avec un peu d'eau chaude, couvre de film alimentaire et fais-les cuire 2 mn au micro-ondes. Chauffe la sauce basquaise.
Fais chauffer une c à s d'huile dans une poêle et casse les l'un à côté de l'autre. Sel et poivre.
Fais-les cuire pendant 5 mn sur feu vif.
Etale 2 c à s de sauce basquaise sur chaque crêpes et pose dessus les saucisses coupées en morceaux. Replie les côtés des crêpes , pose un au milieu et parsème de parmesan et il faut servir aussitôt!