Un velouté " cochon rose"
dès 12 mois
pour une assiette
il te faut pour les ingrédients
200 ml de lait
10 cl d'eau
2 c à s de perles du japon
1/4 de betterave cuite
1/4 de cubes de consommé de volaille.
pour la préparation
écraser le consommé de volaille. Mixer la betterave. Versez le lait et l'eau dans une casserole . Ajouter le consommé et la purée de betterave
portez à ébullition. Ajoutez les perles du japon.
bien remuer.
laissez cuire environ 10 mn à feu très doux.
pour la déco,
poser 2 petits pois pour les yeux et découper les oreilles et le groin dans de fines tranches de betterave.
( ça, c'est pour les mamans artistes )
dès 12 mois
pour une assiette
il te faut pour les ingrédients
200 ml de lait
10 cl d'eau
2 c à s de perles du japon
1/4 de betterave cuite
1/4 de cubes de consommé de volaille.
pour la préparation
écraser le consommé de volaille. Mixer la betterave. Versez le lait et l'eau dans une casserole . Ajouter le consommé et la purée de betterave
portez à ébullition. Ajoutez les perles du japon.
bien remuer.
laissez cuire environ 10 mn à feu très doux.
pour la déco,
poser 2 petits pois pour les yeux et découper les oreilles et le groin dans de fines tranches de betterave.
( ça, c'est pour les mamans artistes )