Soufflé de panais
pour 4 personnes
il vous faut pour la recette
2 panais en dés
30 gr de beurre fondu
1/4 de litre de sauce béchamel (la faire plutôt épaisse )
50 gr de fromage râpé
4 jaunes d'oeufs battus
sel et poivre
4 blancs d'oeufs en neige
pour la préparation :
préchauffez le four à 175°
dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faites cuire les panais; laissez égoutter; passer au tamis; placez dans un bol. Ajoutez le beurre, la sauce béchamel, la moitié du fromage et les jaunes d'oeufs, salez et poivrez.
incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
Beurrez des petits ramequins, remplissez jusqu'à la moitié, saupoudrez de fromage, faites cuire au four 15 à 20 mn; servez.
pour 4 personnes
il vous faut pour la recette
2 panais en dés
30 gr de beurre fondu
1/4 de litre de sauce béchamel (la faire plutôt épaisse )
50 gr de fromage râpé
4 jaunes d'oeufs battus
sel et poivre
4 blancs d'oeufs en neige
pour la préparation :
préchauffez le four à 175°
dans une casserole d'eau bouillante légèrement salée, faites cuire les panais; laissez égoutter; passer au tamis; placez dans un bol. Ajoutez le beurre, la sauce béchamel, la moitié du fromage et les jaunes d'oeufs, salez et poivrez.
incorporez délicatement les blancs d'oeufs.
Beurrez des petits ramequins, remplissez jusqu'à la moitié, saupoudrez de fromage, faites cuire au four 15 à 20 mn; servez.