Velouté de panais et chou-fleur
le panais, fait parti des légumes oubliés et pourtant il a un goût légèrement sucré
il vous faut
4 panais
1 chou-fleur
2 dl d'eau
200 ml de crème fraiche
sel et poivre
pour la préparation
découpez les 4 panais en rondelles et le chou-fleur en bouquets,
dans une faire cuire les légumes, 20 mn à couvert avec 2 dl d'eau.
Mixer avec 200 ml de crème fraiche.
salez et poivrez.
le panais, fait parti des légumes oubliés et pourtant il a un goût légèrement sucré
il vous faut
4 panais
1 chou-fleur
2 dl d'eau
200 ml de crème fraiche
sel et poivre
pour la préparation
découpez les 4 panais en rondelles et le chou-fleur en bouquets,
dans une faire cuire les légumes, 20 mn à couvert avec 2 dl d'eau.
Mixer avec 200 ml de crème fraiche.
salez et poivrez.