Ingrédients:
Pommes de terre
Allumettes de lardons fumés
Oignons
Crème fraiche
Reblochon
Préparation:
Mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur ou à l'eau.
Emincez les oignons, puis les faire revenir dans un peu de margarine.
Une fois les oignons transparents y ajouter les lardons.
Laissez mijoter quelques minutes puis ajouter la crème fraiche. Puis laissez à nouveau mijoter quelques instants.
Ajoutez y les pommes de terre cuites.
Coupez le reblochon en tranches.
Placez la préparation dans un plat allant au four et disposez les tranches de reblochon sur le dessus.
Enfournez à four chaud et laissez cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez la avec un bonne salade verte.
Bon apétit.
Pommes de terre
Allumettes de lardons fumés
Oignons
Crème fraiche
Reblochon
Préparation:
Mettre les pommes de terre à cuire à la vapeur ou à l'eau.
Emincez les oignons, puis les faire revenir dans un peu de margarine.
Une fois les oignons transparents y ajouter les lardons.
Laissez mijoter quelques minutes puis ajouter la crème fraiche. Puis laissez à nouveau mijoter quelques instants.
Ajoutez y les pommes de terre cuites.
Coupez le reblochon en tranches.
Placez la préparation dans un plat allant au four et disposez les tranches de reblochon sur le dessus.
Enfournez à four chaud et laissez cuire jusqu'à ce que le dessus soit bien doré.
Servez la avec un bonne salade verte.
Bon apétit.