Feuilletés au Nutella
il vous faut
1 pâte feuilletée
un pot de nutella
1 jaune d'oeuf ( pour la dorure)
pour la préparation
étaler la pâte feuilletée, la couvrir de nutella.
enrouler la pâte avec le nutella sur elle-même pour faire un long boudin et la mettre au réfrigérateur 1/2 heure et après 10 mn au congélateur pour durcir le boudin ( pour pouvoir couper les tranches plus facilement)
faire des tranches de 1 cm , les
poser sur un papier sulfurisé sur une plaque à patisserie, étalez-y les tranches de pâte, dorez-les avec un peu de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
enfournez 10 à 15 mn therm 6 ( bien surveiller votre four), çà va très vite !!!
j'ai obtenu à peu près 16 feuilletés!
il vous faut
1 pâte feuilletée
un pot de nutella
1 jaune d'oeuf ( pour la dorure)
pour la préparation
étaler la pâte feuilletée, la couvrir de nutella.
enrouler la pâte avec le nutella sur elle-même pour faire un long boudin et la mettre au réfrigérateur 1/2 heure et après 10 mn au congélateur pour durcir le boudin ( pour pouvoir couper les tranches plus facilement)
faire des tranches de 1 cm , les
poser sur un papier sulfurisé sur une plaque à patisserie, étalez-y les tranches de pâte, dorez-les avec un peu de jaune d'oeuf dilué avec un peu d'eau.
enfournez 10 à 15 mn therm 6 ( bien surveiller votre four), çà va très vite !!!
j'ai obtenu à peu près 16 feuilletés!