Petits feuilletés au surimi
pour une vingtaines de feuilletés
il vous faut
1 pâte feuilletée
du surimi en bâtonnets
du fromage genre st mô***
un peu d'aneth
préparation :
Etalez la pâte, couvrir légèrement avec le fromage, mettre le surimi déroulé, un peu d'aneth, roulez en boudin et mettre un moment au frigo.
sortir du frigo,
coupez des tranches de 1cm environ, et au four à 180° pendant 15mn.
bon appétit
pour une vingtaines de feuilletés
il vous faut
1 pâte feuilletée
du surimi en bâtonnets
du fromage genre st mô***
un peu d'aneth
préparation :
Etalez la pâte, couvrir légèrement avec le fromage, mettre le surimi déroulé, un peu d'aneth, roulez en boudin et mettre un moment au frigo.
sortir du frigo,
coupez des tranches de 1cm environ, et au four à 180° pendant 15mn.
bon appétit