Feuilletés à la longanisse
Il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 1 longanisse.
la pâte.
pour la préparation :
Coupez la pâte en deux.
Otez la peau de la longanisse, en fendant légèrement sur sa longueur.
Mettre la même longueur que la pâte de longuanisse, et roulez la pâte sur elle même.
Répétez l'opération pour l'autre moitié de pâte.
Mettre un moment au congélateur (5 mns).
Coupez des tronçons de 2 cms environ.
Mettre sur la plaque du four.
Cuire à 180° pendant 20 mn, selon les fours!
Recette ramenée par les pieds noirs d'Afrique du Nord
POUR UN BON APERO.
Il vous faut :
- 1 pâte feuilletée
- 1 longanisse.
la pâte.
pour la préparation :
Coupez la pâte en deux.
Otez la peau de la longanisse, en fendant légèrement sur sa longueur.
Mettre la même longueur que la pâte de longuanisse, et roulez la pâte sur elle même.
Répétez l'opération pour l'autre moitié de pâte.
Mettre un moment au congélateur (5 mns).
Coupez des tronçons de 2 cms environ.
Mettre sur la plaque du four.
Cuire à 180° pendant 20 mn, selon les fours!
Recette ramenée par les pieds noirs d'Afrique du Nord
POUR UN BON APERO.