avocat
jus de citron
creme fraiche
surimi
crevette
Ouvrir l'avocat,prelever la chair,arroser de jus de citron pr
pas qu'il ne noircisse,ajouter de la creme fraiche.
Mixer de facon a obtenir une creme.
Mixer le surimi et meler a la creme d'avocat.
Repartir dans des verrines,Décortiquer le crevette en gardant
le bout de queue et poser sur le bord de la verrine.
Pour les proportions c'est au feeling,il faut que ca reste cremeux.
jus de citron
creme fraiche
surimi
crevette
Ouvrir l'avocat,prelever la chair,arroser de jus de citron pr
pas qu'il ne noircisse,ajouter de la creme fraiche.
Mixer de facon a obtenir une creme.
Mixer le surimi et meler a la creme d'avocat.
Repartir dans des verrines,Décortiquer le crevette en gardant
le bout de queue et poser sur le bord de la verrine.
Pour les proportions c'est au feeling,il faut que ca reste cremeux.