petite paupiette d'agneau pour Pâques
préparation : 15 mn
cuisson : 30 mn
il vous faut pour un enfant de 2 ans
1 fine tranche d'agneau de 80 gr
1 c à s de mie pain fraiche
2 c à s de lait
1 c à dessert de fines herbes hachées
2 champignons de Paris
1 jaune d'oeuf
30 gr de beurre
pour la préparation
Faites tremper la mie de pain dans le lait, puis essorez-la et mélangez-la avec les fines herbes, le jaune d'oeuf et un peu de sel.
Nettoyez et hachez les champignons. Ajoutez-les à cette farce.
Déposez-la tranche de viande et roulez pour former une paupiette que vous maintenez fermée avec des piques. Parsemez de petits morceaux de beurre.
Enveloppez de papier d'alu.
Faites cuire au four therm 7 à 20 à 25 mn .
bon appétit
préparation : 15 mn
cuisson : 30 mn
il vous faut pour un enfant de 2 ans
1 fine tranche d'agneau de 80 gr
1 c à s de mie pain fraiche
2 c à s de lait
1 c à dessert de fines herbes hachées
2 champignons de Paris
1 jaune d'oeuf
30 gr de beurre
pour la préparation
Faites tremper la mie de pain dans le lait, puis essorez-la et mélangez-la avec les fines herbes, le jaune d'oeuf et un peu de sel.
Nettoyez et hachez les champignons. Ajoutez-les à cette farce.
Déposez-la tranche de viande et roulez pour former une paupiette que vous maintenez fermée avec des piques. Parsemez de petits morceaux de beurre.
Enveloppez de papier d'alu.
Faites cuire au four therm 7 à 20 à 25 mn .
bon appétit