Epaule d'agneau farcie pour Pâques
pour 4 personnes VOIR 6
préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
il vous faut pour cette superbe recette
1 épaule de 1kg500 entièrement désossée
50 gr de veau maigre
50 gr de chair de porc
50 gr de foie de volaille
50 gr de beurre
3 c à soupe d'huile
1 c à s de persil haché
6 gousses d'ail
sel et poivre
préparation :
Hachez ensemble au mixer le veau, le porc et les foies de volailles. Ajoutez le persil, sel et poivre.
Etalez l'épaule. Posez dessus cette farce. Roulez l'épaule sur elle-même. Ficelez solidement et mettez dans un plat au four.
Arrosez d'huile et tartinez de beurre. Salez poivrez. Entourez de gousses d'ail non pelées.
Faites cuire au four therm 7 pendant 30 mn, en arrosant avec le jus de cuisson.
La viande étant cuite, retirez-les gousses d'ail. Ecrasez-les pour en faire sortir l'ail cuit. Réduisez-le en purée et mélangez à la sauce de cuisson.
pour 4 personnes VOIR 6
préparation : 20 mn
cuisson : 30 mn
il vous faut pour cette superbe recette
1 épaule de 1kg500 entièrement désossée
50 gr de veau maigre
50 gr de chair de porc
50 gr de foie de volaille
50 gr de beurre
3 c à soupe d'huile
1 c à s de persil haché
6 gousses d'ail
sel et poivre
préparation :
Hachez ensemble au mixer le veau, le porc et les foies de volailles. Ajoutez le persil, sel et poivre.
Etalez l'épaule. Posez dessus cette farce. Roulez l'épaule sur elle-même. Ficelez solidement et mettez dans un plat au four.
Arrosez d'huile et tartinez de beurre. Salez poivrez. Entourez de gousses d'ail non pelées.
Faites cuire au four therm 7 pendant 30 mn, en arrosant avec le jus de cuisson.
La viande étant cuite, retirez-les gousses d'ail. Ecrasez-les pour en faire sortir l'ail cuit. Réduisez-le en purée et mélangez à la sauce de cuisson.