Pour 6 feuilletés:
100 gr de chèvre frais nature
100 gr de lardons fumés
100 gr de mélanges de noix
3 plaques de pâtes feuilletée ou 90 gr
1 oeuf
2 CS de farine
1 CS d'huile d'olive
10 branches de thym frais
1 CC de thym séché:
Procédé:
A) Faites cuire les lardons pendant 3 minutes, jusqu'à ce qu'ils deviennent croquants. Effeuillez le thym frais et coupez le fromage de chèvre en cubes.
B) Mélangez les cubes de fromage de chèvre avec les lardons, le thym frais et le mélange de noix.
C) Répartissez un peu de farine sur le plan de travail et abaissez la pâte feuilleté jusqu'à ce que la surface double. Coupez-les en deux de manière à obtenir 6 plaquettes de pâte.
D) Disposez 2 CS de mélange à base de fromage sur chaque plaquette, refermez et appuyez bien sur les bords. badigeonnez d'oeuf battu et parsemez d'1 CC de thym. déposez-les sur une plaque de four recouvert d'une feuille de silicone et enfournez 20 minutes à 200°C.