Muffins de légumes
pour 4 personnes
il vous faut
150 gr de farine
2 oeufs
2 c à s de crème fraiche
1 c à s de lait
1 c à s d'huile d'olive
100 gr de gruyère râpé
1 carotte
1/2 courgette
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 sachet de levure
sel et poivre
pour la préparation
préchauffez le four therm 6.
Pelez la carotte, lavez la courgette et coupez-les en petits dés. Ebouillantez-les 2 mn dans l'eau salée, puis égouttez-les. Ciselez la ciboulette.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure et , dans un autre, les oeufs, la crème, le lait, l'huile, les légumes, la ciboulette, le fromage, du sel et du poivre.
Versez sur la farine et mélangez très rapidement sans travailler la pâte.
Remplissez des moules à muffins jusqu'aux trois quarts avec une cuillère et enfournez 25 mn.
pour 4 personnes
il vous faut
150 gr de farine
2 oeufs
2 c à s de crème fraiche
1 c à s de lait
1 c à s d'huile d'olive
100 gr de gruyère râpé
1 carotte
1/2 courgette
1/2 bouquet de ciboulette
1/2 sachet de levure
sel et poivre
pour la préparation
préchauffez le four therm 6.
Pelez la carotte, lavez la courgette et coupez-les en petits dés. Ebouillantez-les 2 mn dans l'eau salée, puis égouttez-les. Ciselez la ciboulette.
Mélangez dans un saladier la farine et la levure et , dans un autre, les oeufs, la crème, le lait, l'huile, les légumes, la ciboulette, le fromage, du sel et du poivre.
Versez sur la farine et mélangez très rapidement sans travailler la pâte.
Remplissez des moules à muffins jusqu'aux trois quarts avec une cuillère et enfournez 25 mn.