Ingrédients:
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de noix de coco râpée
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajouter doucement le beurre fondu. Melangez bien le tout, puis incorporez la noix de coco. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans les moules aux 2/3 et faites cuire 20 min.
Et dans cela j'ai ajouté des pépites de chocolat.
150 g de farine
150 g de sucre en poudre
2 oeufs
100 g de beurre fondu
1 yaourt nature
1 sachet de levure chimique
1 pincée de sel
100 g de noix de coco râpée
Préparation:
Préchauffez le four à 180°.
Battez au fouet le sucre avec les oeufs puis ajoutez la farine, la levure, le sel, le yaourt et enfin ajouter doucement le beurre fondu. Melangez bien le tout, puis incorporez la noix de coco. Mélangez de nouveau.
Versez la préparation dans les moules aux 2/3 et faites cuire 20 min.
Et dans cela j'ai ajouté des pépites de chocolat.