brioche à la noix de coco." fait maison".
ingrédients:
800 g de farine à brioche.
400 ml de lait de coco.
60 g de sucre cassonade.
50 g de beurre doux coupé en dés.
50 g de poudre de noix de coco.
1 c à café de sel fin.
2 gros œufs + un jaune d'œuf.
1 sachet de sucre de vanillé.
1/2 sachet de levure séché à pâtisserie.
préparation:
dans la cuve de la machine à pain.
mettez les liquide en premier:
le lait de coco.
les œufs et le beurre.
la farine,la levure,la cassonade.
la poudre de noix de coco.
branchez la MAP.
programme 4 pain blanc.
et pain moins doré.
mettre en marche.
cuisson 3 heures 20 minutes.
entretemps préparez le mélange:
dans un bol,le jaune d'œuf + 1 sachet de sucre vanille.
30 minute avant la fin badigeonnez le dessus le mélange.
démoulez a chaud et ôtez les pattons.