Gâteau à la noix de coco
Ingrédients:
*180 g de farine tamisée,
*120 g de sucre en poudre,
*120 g de beurre salé,
*100 g de poudre de noix de coco,
*100 g de dés de fruits confits,
*400 ml = 40 cl de lait de coco,
*4 gros œufs,
*1 sachet de levure sèche,
*1 plat haut de 30 cm,
Préparation:
préchauffer le four,
dans un saladier mélangé:
le lait de coco,les œufs,le beurre mou,
ajouter la farine tamisée et la levure et les œufs un à un et mélanger,
ensuite la poudre de noix de coco en 2 fois mélanger,
ajouter les dés de fruits confits et mélanger,
découper un rond d'un papier sulfurisé,
beurrer un plat haut et ajouter le papier sulfurisé,
verser le mélange de la pâte dans le plat,
mettez dans le four chaud,
cuisson chaleur tournante,200°C = 30 minutes,
sortir le gâteau du four encore chaud,
démouler à froid,
ôter le papier sulfurisé,
mettez sur un plat,
bon dessert a tous,
Ingrédients:
*180 g de farine tamisée,
*120 g de sucre en poudre,
*120 g de beurre salé,
*100 g de poudre de noix de coco,
*100 g de dés de fruits confits,
*400 ml = 40 cl de lait de coco,
*4 gros œufs,
*1 sachet de levure sèche,
*1 plat haut de 30 cm,
Préparation:
préchauffer le four,
dans un saladier mélangé:
le lait de coco,les œufs,le beurre mou,
ajouter la farine tamisée et la levure et les œufs un à un et mélanger,
ensuite la poudre de noix de coco en 2 fois mélanger,
ajouter les dés de fruits confits et mélanger,
découper un rond d'un papier sulfurisé,
beurrer un plat haut et ajouter le papier sulfurisé,
verser le mélange de la pâte dans le plat,
mettez dans le four chaud,
cuisson chaleur tournante,200°C = 30 minutes,
sortir le gâteau du four encore chaud,
démouler à froid,
ôter le papier sulfurisé,
mettez sur un plat,
bon dessert a tous,