Brioche au mascarpone ( de coco)
Ingrédients:
2 oeufs + 2 c à soupe d'eau de fleur d'orange + lait = 290 g
65 g de sucre
8 g de sel
100 g de mascarpone
500 g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
Mettez tous les ingr"dients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre indiqué.
Lancer le programmme Pâte.
Une fois le programme terminé, façonnez la pâte comme vous le souhaitez et laissez lever environ 1 heure.
Pendant ce temps là préchaffez votre four avec un peu d'eau de manière à avoir l'effet buée souhaité.
Mettez la brioche à cuire 20 à 25 minutes au four Th 180°.
Ingrédients:
2 oeufs + 2 c à soupe d'eau de fleur d'orange + lait = 290 g
65 g de sucre
8 g de sel
100 g de mascarpone
500 g de farine T45
1 sachet de levure de boulanger
Préparation:
Mettez tous les ingr"dients dans la cuve de votre MAP dans l'ordre indiqué.
Lancer le programmme Pâte.
Une fois le programme terminé, façonnez la pâte comme vous le souhaitez et laissez lever environ 1 heure.
Pendant ce temps là préchaffez votre four avec un peu d'eau de manière à avoir l'effet buée souhaité.
Mettez la brioche à cuire 20 à 25 minutes au four Th 180°.