Porc au caramel
préparation: 15 mn
cuisson: 30 mn
pour 6 personnes:
800 gr d'échine de porc
2 échalotes
2 gousses d'ail,
2 cuillère à café de sucre
1 oignon
3 c à soupe de caramel liquide
5 cui à soupe de sauce nuoc-mâm.
Coupez la viande en cubes, mélangez-les avec l'ail et les échalotes hachés ainsi que le sucre. Faites mariner 30 mn.
Dans une sauteuse,dorez à l'huile l'oignon émincé 3 mn. Ajoutez les cubes de viande, le caramel puis le nuoc-mâm.
Cuisez 10 mn, versez 20 cl d'eau. Mélangez et portez à ébullition. Continuez sur feu doux 15 mn en remuant de temps à autre. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises.
Bon appétit
préparation: 15 mn
cuisson: 30 mn
pour 6 personnes:
800 gr d'échine de porc
2 échalotes
2 gousses d'ail,
2 cuillère à café de sucre
1 oignon
3 c à soupe de caramel liquide
5 cui à soupe de sauce nuoc-mâm.
Coupez la viande en cubes, mélangez-les avec l'ail et les échalotes hachés ainsi que le sucre. Faites mariner 30 mn.
Dans une sauteuse,dorez à l'huile l'oignon émincé 3 mn. Ajoutez les cubes de viande, le caramel puis le nuoc-mâm.
Cuisez 10 mn, versez 20 cl d'eau. Mélangez et portez à ébullition. Continuez sur feu doux 15 mn en remuant de temps à autre. Servez avec du riz ou des nouilles chinoises.
Bon appétit