il faut pour 4 personnes :
- 1 kg de jarret de boeuf coupé en morceaux
- 1 kg d'oignons de st André du Gard
- 2 cuillerées à soupe de paprika bien bombées
- 1 cuillerée 1/2 de cumin
- 2 à 3 cuillerées à café bien pleines de marjolaine
- 2 gousses d'ail écrasées
- eau chaude
Faire revenir la viande dans du beurre et laissez dorer.
Rajoutez les oignons coupés, l'ail, les épices, tournez et couvrir avec l'eau chaude.
Laissez mijotez doucement 3 à 4 heures à couvert.
En fin de cuisson, sortir les morceaux de viande, et mixer par le milieu, pour obtenir un genre de purée, remettre la viande et cuire encore en mijotant.
C'est un plat délicieux, servi avec des pommes de terre vapeur.
Cette recette m'a été confié par un vieux monsieur, dont la femme était hongroise .
Pas de tomates, pas de poivrons, c'est extra, on doit pouvoir réduire le
temps de cuisson en mettant en cocotte minute.
Moi, je préfère la cuisson à l'ancienne.
- 1 kg de jarret de boeuf coupé en morceaux
- 1 kg d'oignons de st André du Gard
- 2 cuillerées à soupe de paprika bien bombées
- 1 cuillerée 1/2 de cumin
- 2 à 3 cuillerées à café bien pleines de marjolaine
- 2 gousses d'ail écrasées
- eau chaude
Faire revenir la viande dans du beurre et laissez dorer.
Rajoutez les oignons coupés, l'ail, les épices, tournez et couvrir avec l'eau chaude.
Laissez mijotez doucement 3 à 4 heures à couvert.
En fin de cuisson, sortir les morceaux de viande, et mixer par le milieu, pour obtenir un genre de purée, remettre la viande et cuire encore en mijotant.
C'est un plat délicieux, servi avec des pommes de terre vapeur.
Cette recette m'a été confié par un vieux monsieur, dont la femme était hongroise .
Pas de tomates, pas de poivrons, c'est extra, on doit pouvoir réduire le
temps de cuisson en mettant en cocotte minute.
Moi, je préfère la cuisson à l'ancienne.