Ingrédients pour 4 biscuits:
600 gr PDT farineuse
200 gr épinards en branches
250 gr tomates
4 oignons
2 CC d'huile de sésame
1 CS gingembre haché
1 CC moutarde forte
1 CC poudre de curcuma
1 CC poudre de chili
3 CS jus de citron jaune
1 bouquet de coriandre
8 cerneaux de noix hachées Procédé:
A) Faites cuire les PDT avec la peau dans l'eau légèrement salée. Préparer les épinards en les coupant et en les lavant ( vous pouvez utiliser des congelés). Laver les tomates et les couper en quartiers.Eplucher les oignons et les couper en dés.
B) Faites revenir ces 3 légumes dans les 2 CS d'huile de tournesol et ajouter le curcuma et le gingembre, la moutarde et la poudre de chili. Verser le jus de citron.
C) Egoutter les PDT, les éplucher et les écraser avec un peu de lait et de sel.
D) Hacher la coriandre et l'ajouter aux épinards ainsi que la purée de PDT et les noix hachées.
E) Confectionner 4 biscuits a l'aide des mains, et cuire dans une poële anti-adhésive de chaque côté.
F) server avec un chutney ou des pickles.
Mon accord vins:
Un Prélude blanc sec Bordeaux
ou
un Saumur rouge Domaine de Bonnelière