Ingrédients:
300 g de boeuf haché
1 sachet d'émincé de poulet à l'indienne idée du jour
2 courgettes
250 ml d'eau
50 ml de crème liquide
1 c à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Faites revenir votre viande dans l'huile d'olive. Ajoutez-y 1 c à café bombé de sachet idée du jour.
Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
Ajoutez les à la viande hachée. Faites cuire pendant 3 minutes.
Ajoutez le contenu du sachet, l'eau et la crème. Laissez cuire 10 minutes à petite ébulition sans couvrir.
Servez aussitôt.
Bon apétit.
300 g de boeuf haché
1 sachet d'émincé de poulet à l'indienne idée du jour
2 courgettes
250 ml d'eau
50 ml de crème liquide
1 c à soupe d'huile d'olive
Préparation:
Faites revenir votre viande dans l'huile d'olive. Ajoutez-y 1 c à café bombé de sachet idée du jour.
Lavez et coupez les courgettes en petits dés.
Ajoutez les à la viande hachée. Faites cuire pendant 3 minutes.
Ajoutez le contenu du sachet, l'eau et la crème. Laissez cuire 10 minutes à petite ébulition sans couvrir.
Servez aussitôt.
Bon apétit.