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Boeuf à la Picarde

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1Boeuf à la Picarde Empty Boeuf à la Picarde Mar 13 Oct - 9:53

Admin

Admin
Admin

Boeuf à la Picarde



Il te faut :
1kg 200 de boeuf choisi dans la culotte ou le gîte
1 bouteille de vin blanc sec fruité
3 oignons
1 kg de carottes
sel et poivre thym laurier persil
50 gr de beurre
du concentré de tomate

Boeuf à la Picarde Bom Grattez et coupez en morceaux les carottes, pelez et émincez les oignons. Faites fondre le beurre dans une cocotte et mettez la viande à dorer de tous côtés, puis après l'avoir ôtée de la cocotte faites dorer les oignons à sa place. Les oignons bien revenus, posez la viande dessus et mouillez avec un mélange fait de 2/3 de vin blanc pour 1/3 d'eau.
Boeuf à la Picarde Bom Ajoutez sel, poivre, thym, laurier, persil, un peu de concentré de tomates et les carottes. Portez à ébullition sur feu vif et mettez le four à préchauffer.
Boeuf à la Picarde Bom Versez dans un plat à four, couvrez d'un papier beurré et d'un couvercle hermétique et laissez cuire 2h30 à therm 6. La dernière demi-heure de cuisson se déroule à découvert afin de laisser la sauce réduire.
Boeuf à la Picarde Bom Dressez sur un plat chaud et saupoudrez de quelques feuilles de persil grossièrement hachées.


Boeuf à la Picarde Icon_flower Bon Plat Picard Boeuf à la Picarde Icon_flower

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