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Petits biscuits macarons

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Petits biscuits macarons Empty Petits biscuits macarons Sam 31 Oct - 17:51

Julie

Julie

Ingrédients:
20 g de chocolat en poudre (spécial cuisine)
240 g de sucre glace
125 g de poudre d'amandes
3 blancs d'oeufs
Sel

Préparation:
Préchauffez le four Th6 (180°)
Mélangez 200 g de sucre glace, la poudre d'amandes et le cacao;
Battez les blancs d'oeufs en neige avec une pincée de sel puis ajoutez le reste de sucre glace sans cessez de fouetter jusqu'à ce qu'ils deviennent lisses et brillants.
A l'aide d'une passoire fine, tamisez la moitié du mélange de sucre, cacao et poudre d'amandes au dessus des blancs en neige ferme, ajoutez ensuite le reste non tamisé, puis mélangez délicatement pour obtenir la pâte à macaron.
A l'aide d'une poche à douille ou d'une c à café, déposez des petits tas de préparation sur la plaque du four tapissée de papier sulfurisé. Faites cuire 12 minutes environ.
Décollez les macarons et laissez-les refroidir sur une grille;

2Petits biscuits macarons Empty Re: Petits biscuits macarons Lun 2 Nov - 17:22

Julie

Julie

Je vous ajoute des photos. Comme j'ai réussi à trouver des piles. Petits biscuits macarons Icon_biggrin
Petits biscuits macarons Photos10
Petits biscuits macarons Photos11

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