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Mousse de framboises

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1Mousse de framboises Empty Mousse de framboises Mar 13 Oct - 19:14

Admin

Admin
Admin

Mousse de framboises



pour 4 personnes

250 gr de framboises
2 gros oeufs
20 cl de crème liquide
80 gr de sucre en poudre
1 pincée de sel

Mousse de framboises Icon_sunny Réservez une douzaines de framboises. Mixez le reste puis filtrez le coulis.
Mousse de framboises Icon_sunny Séparez jaunes et blancs d'oeufs. Fouettez les jaunes dans une petite casserole avec 50 gr de sucre, sur feu très doux, jusqu'à ce que le mélange soit crémeux. Ajoutez le coulis de framboises,mélangez bien.
Mousse de framboises Icon_sunny Montez les blancs en neige ferme avec une pincée de sel. Ajoutez le reste de sucre en continuant à les battre. Incorporez-les à la préparation.
Mousse de framboises Icon_sunny Fouettez la crème liquide très froide en chantilly. Incorporez-la également.
Mousse de framboises Icon_sunny Répartissez cette mousse dans des verres. Mettez-les au réfrigérateur jusqu'au dernier moment. Eparpillez les framboises sur le dessus et servez.

Mousse de framboises Icon_flower Bonne dégustation Mousse de framboises Icon_flower

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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