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il te faut pour la recette
1 paquet de biscuits spéculoos
55g de beurre fondu
700g de fromage frais
250 ml de crème épaisse
400g de chocolat blanc
1 CS de maïzena
100g de sucre
3 oeufs
200 ml de coulis de framboise
pour la préparation
Réduire les biscuits en poudre et mélanger avec le beurre fondu.
Etaler au fond d'un moule à manqué à fond amovible et réserver au frigo.
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème épaisse.
Battre le fromage frais avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux. Ajouter les oeufs un par un, puis la maïzena. Mélanger avec le chocolat fondu.
Verser la moitié de l'appareil au fromage frais sur la croûte de biscuits et verser "artistiquement" 3 CS de coulis de framboise. Ajouter le reste de fromage puis encore quelques volutes de framboises (3 CS).
Utiliser une pique pour créer de jolis dessins.
Cuire 55-60 minutes à 165°,
laisser refroidir dans le four puis placer au frigo pour une nuit.
Servir avec le reste de coulis de framboise .
.voilà le mien..
il te faut pour la recette
1 paquet de biscuits spéculoos
55g de beurre fondu
700g de fromage frais
250 ml de crème épaisse
400g de chocolat blanc
1 CS de maïzena
100g de sucre
3 oeufs
200 ml de coulis de framboise
pour la préparation
Réduire les biscuits en poudre et mélanger avec le beurre fondu.
Etaler au fond d'un moule à manqué à fond amovible et réserver au frigo.
Faire fondre le chocolat blanc avec la crème épaisse.
Battre le fromage frais avec le sucre jusqu'à obtention d'un mélange lisse et crémeux. Ajouter les oeufs un par un, puis la maïzena. Mélanger avec le chocolat fondu.
Verser la moitié de l'appareil au fromage frais sur la croûte de biscuits et verser "artistiquement" 3 CS de coulis de framboise. Ajouter le reste de fromage puis encore quelques volutes de framboises (3 CS).
Utiliser une pique pour créer de jolis dessins.
Cuire 55-60 minutes à 165°,
laisser refroidir dans le four puis placer au frigo pour une nuit.
Servir avec le reste de coulis de framboise .
.voilà le mien..