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Lapin au basilic

2 participants

Aller en bas  Message [Page 1 sur 1]

1Lapin au basilic Empty Lapin au basilic Mar 15 Juin - 18:59

églantine

églantine

Lapin au basilic 600526
INGREDIENTS :
- 1 lapin Lapin au basilic 439339
- 150 g de lardons
- 4 tomates Lapin au basilic 897932 Lapin au basilic 897932 Lapin au basilic 897932 Lapin au basilic 897932
- 1 bouquet de basilic
- 25 cl de vin blanc sec
- 150 g d'oignons grelots
- 3 à 4 gousses d'ail haché fin


PREPARATION :

Découper le Lapin au basilic 439339
Lapin au basilic 848199 Dorer les morceaux et les mettre de côté.

Lapin au basilic 70626 Dorer les oignons grelots et les mettre de côté.
Lapin au basilic 70626 Faire revenir les lardons et les mettre de côté.
Jeter la graisse.

Ciseler le basilic.
Lapin au basilic 848199 Mettre le lapin, les oignons grelots, les lardons et les tomates coupées en 4 dans une cocotte.
Parsemer d'ail et basilic.
Ajouter le vin blanc et assaisonner.

Lapin au basilic 848199 Laisser cuire à feu doux environ 45 min (selon la taille du lapin).

Servir avec du riz ou des pâtes fraiches

2Lapin au basilic Empty Re: Lapin au basilic Mar 18 Oct - 17:44

Admin

Admin
Admin

merci 1

pour cette belle recette, pouvons nous mettre autre que le basilic, en ce moment je n'en ai pas

coeur baisers

http://lacuisinegourmande.bloguez.com

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